Загрязнение продуктов питания

Загрязнение продуктов питания - Скачать Читать Лучшую Школьную Библиотеку Учебников
Смотреть онлайн
Поделиться с друзьями:
Загрязнение продуктов питания:
Презентация на тему Загрязнение продуктов питания к уроку по экологии

Презентация "Загрязнение продуктов питания" онлайн бесплатно на сайте электронных школьных учебников edulib.ru

Загрязнение продуктов питания Выполнила учитель химии Панченко П.С.
1 слайд

Загрязнение продуктов питания Выполнила учитель химии Панченко П.С.

Классификация загрязняющих веществ пищевых продуктов Радионуклиды Тяжелые металлы Микотоксины Детерг
2 слайд

Классификация загрязняющих веществ пищевых продуктов Радионуклиды Тяжелые металлы Микотоксины Детергенты Гербициды и пестициды Нитраты и нитриты Антибиотики Антиоксиданты и консерванты Соединения, образующиеся при длительном хранении или в результате высокотемпературной обработки пищевых продуктов.

Загрязнение радионуклидами
3 слайд

Загрязнение радионуклидами

Загрязнение тяжелыми металлами
4 слайд

Загрязнение тяжелыми металлами

Детергенты
5 слайд

Детергенты

Микотоксины
6 слайд

Микотоксины

Гербициды и пестициды
7 слайд

Гербициды и пестициды

Антибиотики
8 слайд

Антибиотики

Нитраты и нитриты
9 слайд

Нитраты и нитриты

Консерванты и антиоксиданты
10 слайд

Консерванты и антиоксиданты

Ацетальдегид, глицеральдегид, метиоглиоксаль, бензальдегид, фурфурол, оксиметилфурфурол, ацетон, диа
11 слайд

Ацетальдегид, глицеральдегид, метиоглиоксаль, бензальдегид, фурфурол, оксиметилфурфурол, ацетон, диацетил, мальтол, нитрозамины!!!

Благодарю за внимание!!!
12 слайд

Благодарю за внимание!!!

Отзывы на edulib.ru"Загрязнение продуктов питания" (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать