Школьные учебники / Презентации по предметам » Презентации » Презентации по Физике » Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава

Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава

Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава - Скачать Читать Лучшую Школьную Библиотеку Учебников
Смотреть онлайн
Поделиться с друзьями:
Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава:
Презентация на тему Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава к уроку по физике

Презентация "Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава" онлайн бесплатно на сайте электронных школьных учебников edulib.ru

Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава СОЛОВЬЕВА ДАРЬЯ. МОУ ГИМНАЗИЯ №1, 6 «В» К
1 слайд

Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава СОЛОВЬЕВА ДАРЬЯ. МОУ ГИМНАЗИЯ №1, 6 «В» КЛАСС

ВВЕДЕНИЕ ПРЕДМЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ: ПЛАВЛЕНИЕ И ОТВЕРДЕВАНИЕ ШОКОЛАДА; АКТУАЛЬНОСТЬ И НОВИЗНА: НОВЕЙШИЕ З
2 слайд

ВВЕДЕНИЕ ПРЕДМЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ: ПЛАВЛЕНИЕ И ОТВЕРДЕВАНИЕ ШОКОЛАДА; АКТУАЛЬНОСТЬ И НОВИЗНА: НОВЕЙШИЕ ЗНАНИЯ – В ПРОИЗХВОДСТВО ПИТАНИЯ4 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ:ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАВИСИМОСТИ ТЕМПЕРАТУРЫ И ВРЕМЕНИ ПЛАВЛЕНИЯ ОТ СОСТАВА РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ШОКОЛАДА; МЕТОД ИССЛЕДОВАНИЯ:ЭКСПЕРИМЕНТ.

3 слайд

4 слайд

5 слайд

6 слайд

7 слайд

8 слайд

9 слайд

10 слайд

11 слайд

12 слайд

13 слайд

14 слайд

ВЫВОД 1.Чем БОЛЬШЕ ЖИРОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ШОКОЛАД ТАЕТ; 2.Чем БОЛЬШЕ ЖИРОВ Ж
15 слайд

ВЫВОД 1.Чем БОЛЬШЕ ЖИРОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ШОКОЛАД ТАЕТ; 2.Чем БОЛЬШЕ ЖИРОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. ТЕМ БЫСТРЕЕ ЗАМЕРЗАЕТ.

АНКЕТА   Любите ли вы шоколад? Какой шоколад Вы предпочитаете: горький, сладкий? Верно ли утверждени
16 слайд

АНКЕТА   Любите ли вы шоколад? Какой шоколад Вы предпочитаете: горький, сладкий? Верно ли утверждение, что шоколад способствует лучшей работе мозга? Да Нет Полезен ли шоколад? Да Нет Надо ли изучать свойства шоколада? Да НЕТ Велика ли роль шоколада в жизни человека? Да Нет Как ты считаешь, какой шоколад плавится быстрее: горький или сладкий? Обладает ли шоколад отрицательными свойствами? Если да, то какими?  

ИТОГИ ОПРОСА ПО ТЕМЕ ПРОЕКТА «ПЛАВЛЕНИЕ И КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ШОКОЛАДА» - ВОПРОСЫ - 1 2 3 4 5 6 7 8 - ДА/
17 слайд

ИТОГИ ОПРОСА ПО ТЕМЕ ПРОЕКТА «ПЛАВЛЕНИЕ И КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ШОКОЛАДА» - ВОПРОСЫ - 1 2 3 4 5 6 7 8 - ДА/НЕТ ДА/НЕТ ДА/НЕТ ДА/НЕТ ДА/НЕТ ДА/НЕТ ДА/НЕТ ДА/НЕТ УЧАЩИЕСЯ 22 20 21 19 19 16 19 18 УЧИТЕЛЯ 3 3 3 3 3 3 2 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА 89 82 85 78 78 67 75 75

Отзывы на edulib.ru"Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава" (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать