Изучение качества молока
- Рубрика: Презентации / Презентации по Обществознанию
- Просмотров: 263
Презентация "Изучение качества молока" онлайн бесплатно на сайте электронных школьных учебников edulib.ru
Приложение 1. Органолептические показатели качеств молока. показатели сорт молока результаты исследований Внешний вид Цвет Консистенция Запах Вкус
Органолептические показатели качества молока показатели результаты исследований сорт молока «Домик в деревне» «Пармалат» «Просто-квашино» «Биомакс» Внешний вид Однородное, без примесей Однородное, без примесей Однородное, без примесей Однородное, без примесей Цвет Жёлтый Слегка желтоватый Белый Жёлтый Консистенция Нормальная Нормальная Слегка густая Нормальная Запах Очень слабый Отчётливый Слегка кисловатый Отчётливый Вкус Пустой вкус Свежий Слегка кисловатый Слегка химический
Физико-химические показатели качества молока показатели результаты исследований сорт молока «Домик в деревне» «Пармалат» «Просто-квашино» «Биомакс» Степень чистоты 2 группа, серый налёт 1 группа, следов нет 1 группа, следов нет 1 группа, следов нет Кислотность 20 *Т 21 *Т 22 *Т 21 *Т Количество белка Слабое окрашивание Яркое окрашивание Яркое окрашивание Слабое окрашивание Наличие крахмала Нет Нет Нет Нет