Презентация к к итоговой аттестационной работе по программе повышение квалификации по теме" Разработка цифровых учебных и оценочных материалов в системе СПО"
- Рубрика: Презентации / Другие презентации
- Просмотров: 148
Презентация "Презентация к к итоговой аттестационной работе по программе повышение квалификации по теме" Разработка цифровых учебных и оценочных материалов в системе СПО"" онлайн бесплатно на сайте электронных школьных учебников edulib.ru
Итоговая аттестационная работа
по программе повышения квалификации
«Разработка цифровых учебных и оценочных материалов в системе СПО»
Диноченко Лариса Леонидовна,
Мастер производственного обучения (Егорьевский техникум – ГАОПУ МО)
Москва, 2022
Наименование дисциплины:
Тема:
ПМ.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Учебная практика
Oсновной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии
43.01.09 Повар, кондитер
с частичным применением стандартов Worl dskills
5.
Тип задания.
Из какой части курицы делают котлету по-киевски?
Выбери правильный вариант
Бедро.
Грудка.
Крыло.
6
Тип задание
Из какого мяса готовят люля-кебаб ?
Выбери правильный вариант
Свинина
Говядина
Баранина