Урок по теме "Бутерброды"

Урок по теме "Бутерброды" - Скачать Читать Лучшую Школьную Библиотеку Учебников
Смотреть онлайн
Поделиться с друзьями:
Урок по теме "Бутерброды":
Cкачать презентацию: Урок по теме "Бутерброды"

Презентация "Урок по теме "Бутерброды"" онлайн бесплатно на сайте электронных школьных учебников edulib.ru

Бутерброды <br>
1 слайд

Бутерброды

Что такое «бутерброд»<br> и с чем его едят?<br>«Бутерброд» - слово немецкое . <br>Основа бутербродов
2 слайд

Что такое «бутерброд»
и с чем его едят?
«Бутерброд» - слово немецкое .
Основа бутербродов – хлеб.

Химический состав хлеба<br>белки <br>углеводы <br>витамины группы B<br> минеральные соли <br>органич
3 слайд

Химический состав хлеба
белки
углеводы
витамины группы B
минеральные соли
органические кислоты

4 слайд

Виды хлеба<br><br><br><br><br><br><br><br>Чёрный хлеб                     Белый хлеб<br>
5 слайд

Виды хлеба







Чёрный хлеб Белый хлеб

В каком городе находится музей хлеба?<br> и)Туле<br> п)Санкт - Петербурге<br> г)Москве.<br><br>
6 слайд

В каком городе находится музей хлеба?
и)Туле
п)Санкт - Петербурге
г)Москве.

Кто первым научился выпекать дрожжевой хлеб ?<br><br> и) Египтяне <br> п) Римляне<br> о) Греки <br>
7 слайд

Кто первым научился выпекать дрожжевой хлеб ?

и) Египтяне
п) Римляне
о) Греки

Человек научился использовать дрожжи около …<br> п) 2000 лет до нашей эры<br> р) 3000 лет до нашей э
8 слайд

Человек научился использовать дрожжи около …
п) 2000 лет до нашей эры
р) 3000 лет до нашей эры
и) 4000 лет до нашей эры.

Какой хлеб знатные и богатые люди использовали как посуду ?<br> о) белый<br> п) ржаной<br> г) чёрный
9 слайд

Какой хлеб знатные и богатые люди использовали как посуду ?
о) белый
п) ржаной
г) чёрный

Русский национальный хлеб ?<br> г) черный<br> п) белый<br> о) пшеничный <br>
10 слайд

Русский национальный хлеб ?
г) черный
п) белый
о) пшеничный

Классификация бутербродов<br>По виду продукта:<br>Рыбные;<br>Мясные;<br>Сладкие;<br>Фруктовые;<br>
11 слайд

Классификация бутербродов
По виду продукта:
Рыбные;
Мясные;
Сладкие;
Фруктовые;

Классификация бутербродов<br>Холодные; <br><br>Горячие;<br><br>Простые;<br><br>Сложные;<br>По способ
12 слайд

Классификация бутербродов
Холодные;

Горячие;

Простые;

Сложные;
По способу приготовления:

Открытые – когда продукт виден;<br><br>Закрытые –когда продукт не виден;<br><br><br><br>
13 слайд

Открытые – когда продукт виден;

Закрытые –когда продукт не виден;



Бутерброды<br>Холодные <br>Горячие <br>Закусочные<br>Открытые<br>Закрытые<br>Тартинка<br><br>Канапе<
14 слайд

Бутерброды
Холодные
Горячие
Закусочные
Открытые
Закрытые
Тартинка

Канапе


Открытые

Закрытые


требования<br>Приготовление бутербродов только непосредственно перед подачей.<br>Горячие бутерброды
15 слайд

требования
Приготовление бутербродов только непосредственно перед подачей.
Горячие бутерброды подаются определённой температуры.
Продукты входящие в состав бутерброда должны быть свежими.
Для закрытых бутербродов хлеб должен быть одной длины.
Срок хранения не больше 4-5 часов.
Бутерброды располагаются на блюде в один ряд.
Горячие и большие бутерброды едят с помощью ножа и вилки.

Приготовление бутерброда <br>« цыплёнок»<br>
16 слайд

Приготовление бутерброда
« цыплёнок»

Приготовление бутерброда <br>« цыплёнок»<br>
17 слайд

Приготовление бутерброда
« цыплёнок»

Приготовление бутерброда <br>« цыплёнок»<br>
18 слайд

Приготовление бутерброда
« цыплёнок»

Приготовление бутерброда <br>« цыплёнок»<br>
19 слайд

Приготовление бутерброда
« цыплёнок»

Приготовление бутерброда <br>« цыплёнок»<br>
20 слайд

Приготовление бутерброда
« цыплёнок»

Приготовление бутерброда <br>« цыплёнок»<br>
21 слайд

Приготовление бутерброда
« цыплёнок»

Приготовление бутерброда <br>« цыплёнок»<br>
22 слайд

Приготовление бутерброда
« цыплёнок»

КАЛЕЙДОСКОП ИДЕЙ<br>
23 слайд

КАЛЕЙДОСКОП ИДЕЙ

КАЛЕЙДОСКОП ИДЕЙ<br>
24 слайд

КАЛЕЙДОСКОП ИДЕЙ

КАЛЕЙДОСКОП ИДЕЙ<br>
25 слайд

КАЛЕЙДОСКОП ИДЕЙ

26 слайд

Отзывы на edulib.ru"Урок по теме "Бутерброды"" (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать